视频|小区宠物狗接连抽搐死亡 墙角惊现可疑肉块

看看新闻Knews综合

2018-10-07 19:49:53

早上,记者接到佛山南海罗湖花园的业主报料,说他自己在不够一个月的时间就有两条宠物狗离奇死亡,而且他还发现这两只狗死前的几个小时,都曾经咬过吃过小区里面一些被扔在墙角的肉块。这些肉块是怎么来的呢,跟狗狗的死又有什么关系呢。

小区内的肉块,这块未被清理走的肥肉,当时就被扔在了小区广场和停车场之间的水泥墩底下。


QQ截图20181007200751.jpg


业主林先生:“这些肉的汁永远都不会干的,上面的肉要不是腊肉,就是鱼肉之类很吸引猫猫狗狗去吃。”

林先生说他们昨天还发现了另外两块,都在小区的广场周边。他们之所以这么留意这些肉块,还要从一个月前说起。

林先生:“9月15号的早上八点多九点,那时候我们带狗狗出来遛,逛了一圈就回家,之后就绑在家里阳台,大概半小时之后,我妹妹就哭着打电话给我说,狗一只在抽搐。那时候我也不知道怎么应对,就亲眼看着狗狗死了。”


QQ截图20181007200737.jpg


林先生说当时他们不断在回想自己的狗究竟吃错了什么东西。直到前几天,一模一样的事情又再次发生了。


林先生妹妹:“(10月1号)晚上九点多带它出来,回到家十二点多就开始发作,我以为它吃错了什么我也不知道,那时候才想起来刚刚带它下过楼。”


一只金毛和一只边牧,一模一样的事情在林先生家里发生了两次,仔细回想之后发现,两次事件除了症状相似之外,还有其他共同点,就是狗狗发作呕吐的时候都吐了一块肉出来。


QQ截图20181007200910.jpg


另一位街坊,在10月2号晚遭遇了和林先生一样的情况,他也只能够眼看着自己心爱的狗抽搐发狂,20分钟之后就死亡。经过了这几次的事件,他们就认为,小区里面有人用肉,故意投毒毒死他们的宠物狗。


林先生:“我希望小区可以加强管理,警察也可以帮我把这个找出来,我觉得这样的行为很恐怖。”


小区业主:“因为狗始终是一条生命,它也不会自己跑去咬人,你不去惹他他也不会咬你。”

虽然如此推测,但是他们始终无法确认这些肉块是否有毒。而之后,我们也来到罗湖花园物业管理处,希望了解更多情况。在交谈当中,胡经理也同意报料人的推测,认为这些肉块确实有可能是有人故意投毒并摆放在小区内。另外他还说,他们接到更多的,是住户对狗只扰民的投诉。

胡经理解释说,罗湖花园是一个二十多年的小区,有一千八百多户人居住,据他们前段时间的粗略统计,小区内的饲养狗只超过一百只,除了劝导贴提示文明养狗之外,他们也对流浪和无人看管的狗只进行过驱赶。而对于这些可疑的肉块,胡经理就说,一旦发现他们肯定会清理,之后也会尝试找到扔这些肉块的人。


QQ截图20181007200951.jpg


胡经理:“这个投毒的人可能也是一时气愤,没有考虑到其他安全问题,我们物业下一步,今天下午,也会去找到这个当事人,跟他谈一谈讲清楚这个重要性。”

而报料人林先生也表示,他们会考虑将这些肉送检并报警处理。


(来源:广东公共 编辑:刘喻斯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:投毒宠物狗
友情链接:免费的聊天交友app  聊天交友app源码  交友app一注册就有 美女  女同最火的交友app  最火的交友app怎么用  交友app大全  交友app排行榜揭晓  粉色交友app官方下载  相亲交友app  积木交友app官方下载  声音交友app 下载  网易交友app  2017app交友软件  诱导交友支付app源码  聊天交友app排行榜  交友app涉黄  交友app里面回复好快  交友app怎么开发  积木交友app怎么玩  婚恋交友app下载中心