视频|网购被骗1千元找“高手”追回 结果又被骗7万多

看看新闻Knews综合

2018-10-08 08:35:49

最近,扬州市民张女士在网购时被骗了一千多块钱,于是就向一位“网络高手”求助,想追回钱款,结果竟遭遇“骗中骗”,遭受更大的损失。当然骗子也没好下场,最终站上了被告席。



今年4月,张女士在网上购物时,被骗了一千多元。没多久,她在网上看到有“网络高手”发帖称可以帮人追回网络骗款。张女士随即和对方取得联系。这位“网络高手”出示了多个成功案例,张女士动心了。



为了追回钱款,更是为了赌口气,张女士依照对方指示,先后扫码支付“辛苦费”13次,合计七万多元。不过,对方收了钱,迟迟没下文,最终张女士意识到自己被骗了。



警方介入后,查实这位“网络高手”姓夏,人在湖南长沙。随即,办案民警远赴长沙,抓获嫌疑人夏某。此时,夏某已将张女士的7万多元用于网络赌博。经查,夏某也是个如假包换的“网络骗子”。



夏某归案后,退还了全部赃款。不过,他已经触犯了诈骗罪。近日,邗江法院开庭审理了此案。法庭经审理后,当庭宣判,施以惩戒。夏某因触犯诈骗罪 被判处有期徒刑三年并处罚金8万元。


(视频来源:扬州新闻 编辑:施荔)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

友情链接:以约为主的交友app  中国同志交友app排行  哪个app容易交友  比较热门交友app  声音交友app 下载  女同交友app软件  女同拉拉交友app  推荐兴趣交友app  虚假交友app源码  hello语音交友app  社区交友app开发  韩国交友app推荐  中日交友app  国外交友约会软件app  真爱交友app是真的吗  密约聊天交友app    高质量交友app推荐  小众高质量app交友